Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 350 g d'oignons jaunes coupés en deux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 350 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 200 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
    200 g de petits pois surgelés
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 900 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre en rondelles (2 cm)
  • 300 g de courgettes non épluchées, coupées en rondelles (2 cm)
  • 300 g d'oignons rouges coupés en huit
  • 200 g de chair de potiron coupée en morceaux
  • 300 g de poivron rouge coupés en bâtonnets (1 cm)
  • 1200 g de filet de saumon, frais, sans peau en un seul morceau (20 x 30 cm env.)
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 120 g de Gorgonzola coupé en morceaux
  • 20 g d'aneth frais
  • 30 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 75 g de moutarde
  • 1 pincée de poivre moulu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 935.4 mg
Białko 56.8 g
Kalorie 3766.6 kJ / 900.2 kcal
Tłuszcz 54.6 g
Błonnik 8.1 g
Tłuszcz nasycony 17.9 g
Węglowodany 46.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...