Urządzenia i Akcesoria
Rochers à la banane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
10 morceaux
Składniki
-
30 g d'amandes crues
-
6 abricots secs dénoyautés (± 30 g)
-
20 g de muesli
-
30 g de riz soufflé
-
130 g de bananes bien mûres, en morceaux
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de farine de noix de coco
-
1 c. à café de beurre d'arachide
-
1 pincée de cannelle en poudre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
4.1 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
232.3 kJ /
60.9 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pique-nique
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Biscuits sablés au citron
1 godz. 45 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Le Vert éternel (Métrique)
10 min
Chilli con carne
40 min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 godz. 35 min
Cupcakes Red Velvet végans
4 godz.
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Brak ocen