Urządzenia i Akcesoria
Rochers à la banane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
10 morceaux
Składniki
-
30 g d'amandes crues
-
6 abricots secs dénoyautés (± 30 g)
-
20 g de muesli
-
30 g de riz soufflé
-
130 g de bananes bien mûres, en morceaux
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de farine de noix de coco
-
1 c. à café de beurre d'arachide
-
1 pincée de cannelle en poudre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
4.1 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
232.3 kJ /
60.9 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pique-nique
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min
Crème brûlée portugaise
25 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Sour au citron et gingembre
15 min
Riz au lait au tapioca
1 godz. 10 min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Mocktail Rudolph
30 min
Millet au poulet curry
35 min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 min
Porridge à l'amande
10 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min