Urządzenia i Akcesoria
Rochers à la banane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
10 morceaux
Składniki
-
30 g d'amandes crues
-
6 abricots secs dénoyautés (± 30 g)
-
20 g de muesli
-
30 g de riz soufflé
-
130 g de bananes bien mûres, en morceaux
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de farine de noix de coco
-
1 c. à café de beurre d'arachide
-
1 pincée de cannelle en poudre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
4.1 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
232.3 kJ /
60.9 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pique-nique
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
1 godz.
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 godz. 30 min
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Brak ocen
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Crème brûlée portugaise
25 min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Brak ocen
Crème glacée au beurre d'arachides
8 godz. 20 min
Croissants aux noix végans
2 godz. 10 min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 godz. 45 min
Baguette végétalienne au "Thon"
15 min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Soupe à la tomate et à la burrata
35 min