
Urządzenia i Akcesoria
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
8 parts
Składniki
Pâte à pizza de blé entier
-
d'eau250 g
-
de levure fraîche5 g
-
de miel1 c. à café
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
de farine à pain150 g
-
de farine de blé complet250 g
-
de sel1 c. à café bombée
Crème d'asperges
-
d'eau500 g
-
d'asperges en morceaux (2-3 cm)400 g
-
échalote coupée en deux1
-
de persil frais les feuilles uniquement3 brins
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
de sel1 pincée
Garniture
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
-
de sel1 pincée
-
de mascarpone250 g
-
de saumon fumé en tranches150 g
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 - 2 pincées
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
367.1 kcal /
1536 kJ
Białko
13.3 g
Tłuszcz
17.8 g
Węglowodany
41.6 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Sód
454.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizza Gourmet
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks