Wersje kompatybilne
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à pizza de blé entier
- 250 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de miel
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 150 g de farine à pain
- 250 g de farine de blé complet
- 1 c. à café bombée de sel
Crème d'asperges
- 500 g d'eau
- 400 g d'asperges, en morceaux (2-3 cm)
- 1 échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sel
Garniture
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser et assaisonner
- 1 pincée de sel
- 250 g de mascarpone
- 150 g de saumon fumé, en tranches
- 1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 41.6 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 454.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de légumes indien
50min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Brak ocen
Médaillon végétarien
1h 10min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Dip mexicain en couches
25 min
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Boulettes à l'aubergine
1h
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Burgers thaï
30min