Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
TM6 TM5 TM31

Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé

4.7 (3 oceny)

Składniki

Pâte à pizza de blé entier

  • 250 g d'eau
  • 5 g de levure fraîche
  • 1 c. à café de miel
  • de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
  • 150 g de farine à pain
  • 250 g de farine de blé complet
  • 1 c. à café bombée de sel

Crème d'asperges

  • 500 g d'eau
  • 400 g d'asperges, en morceaux (2-3 cm)
  • 1 échalote, coupée en deux
  • 3 brins de persil frais, les feuilles uniquement
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 pincée de sel

Garniture

  • de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser et assaisonner
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de mascarpone
  • 150 g de saumon fumé, en tranches
  • 1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1536 kJ / 367.1 kcal
Białko
13.3 g
Węglowodany
41.6 g
Tłuszcz
17.8 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Błonnik
5.3 g
Sód
454.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy