Urządzenia i Akcesoria
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
20 morceaux
Składniki
-
2 c. à soupe de graines de lin
-
70 g d'eau tiède
-
50 g de chocolat fondant en morceaux (2cm)
-
100 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
210 g de lait d'amande
-
150 g de farine d'avoine
-
130 g de farine d'amande
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
40 g de sucre de canne de sucre de coco ou de panela
-
1 c. à café de levure chimique
Décoration des biscuits
-
300 g d'eau
-
30 g de chocolat en morceaux (2 cm)
-
½ c. à café d'huile neutre (par ex. : l'huile de noix de coco)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 20 morceaux
Sód
1218.2 mg
Białko
79.4 g
Kalorie
11061.3 kJ /
2643.7 kcal
Tłuszcz
165 g
Błonnik
48.3 g
Tłuszcz nasycony
31.4 g
Węglowodany
246.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices végans
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Légumes en Wellington
2 godz. 10 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Barres céréales tendres
1 godz.
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Mini cheesecakes végans
4 godz. 30 min
Brownies de patates douces
1 godz.
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 godz. 30 min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 godz. 30 min
Pain de lentilles
1 godz. 55 min
Frappuccino moka-potiron
20 min
Boules énergétiques
30 min