
Urządzenia i Akcesoria
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
20 morceaux
Składniki
-
de graines de lin2 c. à soupe
-
d'eau tiède70 g
-
de chocolat fondant en morceaux (2cm)50 g
-
de cacahuètes grillées à sec non salées100 g
-
de lait d'amande210 g
-
de farine d'avoine150 g
-
de farine d'amande130 g
-
de cannelle en poudre2 pincées
-
de sucre de canne de sucre de coco ou de panela40 g
-
de levure chimique1 c. à café
Décoration des biscuits
-
d'eau300 g
-
de chocolat en morceaux (2 cm)30 g
-
d'huile neutre (par ex. : l'huile de noix de coco)½ c. à café
Wartości odżywcze na 20 morceaux
Kalorie
2643.7 kcal /
11061.3 kJ
Białko
79.4 g
Tłuszcz
165 g
Węglowodany
246.9 g
Błonnik
48.3 g
Tłuszcz nasycony
31.4 g
Sód
1218.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Délices végans
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks