Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
TM6 TM5 TM31

Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat

4.5 (2 oceny)

Składniki

  • 2 c. à soupe de graines de lin
  • 70 g d'eau tiède
  • 50 g de chocolat fondant, en morceaux (2cm)
  • 100 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
  • 210 g de lait d'amande
  • 150 g de farine d'avoine
  • 130 g de farine d'amande
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 40 g de sucre de canne, de sucre de coco ou de panela
  • 1 c. à café de levure chimique

Décoration des biscuits

  • 300 g d'eau
  • 30 g de chocolat, en morceaux (2 cm)
  • ½ c. à café d'huile neutre (par ex. : l'huile de noix de coco)

Wartości odżywcze
na 20 morceaux
Kalorie
11061.3 kJ / 2643.7 kcal
Białko
79.4 g
Węglowodany
246.9 g
Tłuszcz
165 g
Tłuszcz nasycony
31.4 g
Błonnik
48.3 g
Sód
1218.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy