Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux poireaux et au fromage
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 parts
Składniki
-
80 g de beurre, salé ou non salé en morceaux (2 cm), et un peu pour le moule
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
60 g d'eau
-
100 g de Gruyère en morceaux (2 cm)
-
300 g de poireau en morceaux (2 cm)
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
150 g de lait
-
3 œufs
-
2 pincées de noix de muscade moulue
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
433.9 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
1473.7 kJ /
352.2 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Węglowodany
24.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 godz. 10 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Risotto aux champignons
30 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Tarte aux légumes
1 godz.
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min