Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux poireaux et au fromage
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 parts
Składniki
-
80 g de beurre, salé ou non salé en morceaux (2 cm), et un peu pour le moule
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
60 g d'eau
-
100 g de Gruyère en morceaux (2 cm)
-
300 g de poireau en morceaux (2 cm)
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
150 g de lait
-
3 œufs
-
2 pincées de noix de muscade moulue
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
433.9 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
1473.7 kJ /
352.2 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Węglowodany
24.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche Lorraine
50 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 godz. 30 min
Ragoût aux lentilles
1 godz. 30 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 godz. 20 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Tarte aux légumes
1 godz.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min