
Urządzenia i Akcesoria
Toasts de viande hachée à la mexicaine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 portions
Składniki
-
de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux200 g
-
de pommes de terre en morceaux200 g
-
de carottes en morceaux200 g
-
de raisins secs150 g
-
de tomates en morceaux850 g
-
d'huile d'olive40 g
-
d'oignons en morceaux250 g
-
gousses d'ail3
-
de viande de boeuf hachée1000 g
-
de sel3 c. à café
-
de thym frais les feuilles uniquement1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 c. à café
-
des toasts mexicains pour accompagner
-
de la laitue Romaine pour accompagner
-
de la crème épaisse pour accompagner
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
509 kcal /
2138 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs du Mexique
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks