Urządzenia i Akcesoria
Babaganoush di zucca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (1-2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di semi di sesamo
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di paprika dolce½ cucchiaino di paprika piccante
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
semi di zucca e sesamo, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1206 kJ /
288.3 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di miso con soba
55 min
Babaganoush
40 min
Borscht
25 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6 godz.
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min
Paté di lenticchie rosse al curry
4 godz. 10 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 min
Lenticchie all'indiana
35 min