Urządzenia i Akcesoria
Mini millefoglie fragole e sambuco
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Sfoglia
-
200 g di farina + q.b.
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di zucchero semolato
Assemblare
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
60 g di sciroppo di fiori di sambuco
-
80 g di zucchero a velo
-
300 g di fragole a fette sottili (5 mm)
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
2892 kJ /
697 kcal
Tłuszcz
55 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tradizione inglese
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 godz.
Macaron al cioccolato
24 godz.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Olive all'ascolana
55 min
Crema al pistacchio
20 min
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Croissant
7 godz. 30 min
Torta Diplomatica
3 godz.
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Torta panna, fragole e lamponi
2 godz.