Urządzenia i Akcesoria
Mini millefoglie fragole e sambuco
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Sfoglia
-
200 g di farina + q.b.
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di zucchero semolato
Assemblare
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
60 g di sciroppo di fiori di sambuco
-
80 g di zucchero a velo
-
300 g di fragole a fette sottili (5 mm)
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
2892 kJ /
697 kcal
Tłuszcz
55 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tradizione inglese
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Hosomaki
2 Std.
Filetto in crosta di patate
2 Std. 15 Min
Tartellette alla frutta fresca
7 Std. 5 Min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Millefoglie
5 Std.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Pizza diavola
1 Std. 45 Min