Urządzenia i Akcesoria
Mini millefoglie fragole e sambuco
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Sfoglia
-
200 g di farina + q.b.
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di zucchero semolato
Assemblare
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
60 g di sciroppo di fiori di sambuco
-
80 g di zucchero a velo
-
300 g di fragole a fette sottili (5 mm)
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
2892 kJ /
697 kcal
Tłuszcz
55 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tradizione inglese
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Piccola pasticceria natalizia
4 godz.
Torta ai tre cioccolati
5 godz. 20 min
Tiramisù piccante
6 godz.
Finto tiramisù (senza uova)
1 godz. 30 min
Burro
40 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 godz. 40 min
Lingue di gatto
40 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Croissant
7 godz. 30 min
Crema tartufo
12 godz. 20 min