Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
8 portions
Składniki
-
5 œufs séparés
-
1 pincée de sel
-
250 - 300 g de crème entière, froide
-
250 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre40 g de sucre vanillé, maison
-
baies fraîches variées (opcjonalnie) pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
96.3 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Tłuszcz
37.7 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
21.9 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Muffins en forme de cœur
40 min
Poires au vin rouge en cuisson lente
Brak ocen
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Brak ocen
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 godz. 15 min
Glace au caramel
9 godz.
Riz au lait
45 min
Pralinés à la noix de coco
9 godz.
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min