Urządzenia i Akcesoria
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 tranches
Składniki
La pâte
-
de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux200 g
-
de farine de blé250 g
-
de poudre à lever1 paquet
-
de cacao en poudre non sucré (tout type)25 g
-
d'eau100 g
-
de sucre de canne complet180 g
-
de sucre en poudre180 g
-
œufs3
-
de crème acidulée, toutes sortes80 g
La ganache au chocolat
-
de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux250 g
-
de beurre mou, en morceaux250 g
-
de sucre glace250 g
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
726.7 kcal /
3040.7 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
44.2 g
Węglowodany
78.6 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
26.7 g
Sód
283.9 mg