Urządzenia i Akcesoria
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 tranches
Składniki
La pâte
-
200 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
-
200 g de beurre en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
1 paquet de poudre à lever
-
25 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
-
100 g d'eau
-
180 g de sucre de canne complet
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème acidulée
La ganache au chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
-
250 g de beurre mou, en morceaux
-
250 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
283.9 mg
Białko
7 g
Kalorie
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Tłuszcz
44.2 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
26.7 g
Węglowodany
78.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Brak ocen
Pain toupie rapide
40 min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Tarte aux pommes façon crumble
2 godz. 30 min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Brownies express
25 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min