Urządzenia i Akcesoria
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 tranches
Składniki
La pâte
-
200 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
-
200 g de beurre en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
1 paquet de poudre à lever
-
25 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
-
100 g d'eau
-
180 g de sucre de canne complet
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème acidulée
La ganache au chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
-
250 g de beurre mou, en morceaux
-
250 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
283.9 mg
Białko
7 g
Kalorie
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Tłuszcz
44.2 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
26.7 g
Węglowodany
78.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Low Meat Lasagne
2 godz.
Banana Bread Latte
10 min
Börek dans la plaque de cuisson
1 godz.
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Chaussons aux légumes
Brak ocen
Gâteau aux amandes de Majorque
1 godz.
Dessert express aux fraises
10 min
Boisson 100% pamplemousse
10 min
Rouleaux de printemps
55 min
Tarte aux pommes façon crumble
2 godz. 30 min
Sangria aux framboises et au basilic
40 min
Crêpes express – Recette de base
45 min