Urządzenia i Akcesoria
Pain blanc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
12 portions
Składniki
Éponge
-
50 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de sucre
-
110 g de farine à pain
Pâte à pain
-
300 g d'eau
-
20 g de levure fraîche
-
540 g de farine à pain
-
2 c. à café de sel
-
de la farine à pain pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
396.3 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
863 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pain Artisanal
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Brak ocen
Waterzooi de poulet
1 godz.
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 godz.
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Brak ocen
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Brak ocen
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10 min
Soupe de cabillaud aux épinards
Brak ocen
Soupe de tomates
30 min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Brak ocen