Urządzenia i Akcesoria
Pain blanc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
12 portions
Składniki
Éponge
-
50 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de sucre
-
110 g de farine à pain
Pâte à pain
-
300 g d'eau
-
20 g de levure fraîche
-
540 g de farine à pain
-
2 c. à café de sel
-
de la farine à pain pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
396.3 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
863 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pain Artisanal
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux amandes
50 min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 min
Burgers Végétaliens aux Haricots rouges avec Sauce aux Airelles rouges
Brak ocen
La première bouchée : Poulet et Légumes
15 min
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 min
Muesli énergisant
25 min
Glace cheesecake aux myrtilles
14 godz. 35 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Muesli énergisant
25 min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Brak ocen
Soupe de tomates
30 min