Urządzenia i Akcesoria
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portion
Składniki
-
400 g pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
1 d'oignon coupé en deux
-
2 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g lard fumé200 g pancetta coupée en lardons.
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
50 g parmesan râpé50 g de pecorino râpé
-
6 de figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
-
de pecorino
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
695 mg
Białko
28.4 g
Kalorie
3928.5 kJ /
938.9 kcal
Tłuszcz
47.9 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
18.8 g
Węglowodany
98.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ready, Set, Cook!
8 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nessuna valutazione
Macarons à la pistache
2h 30min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Nessuna valutazione
Guacamole
5min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Energy balls aux dattes
Nessuna valutazione
Pain brioché
Nessuna valutazione
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Nessuna valutazione
Lasagne bolognaise aux épinards
Nessuna valutazione
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Nessuna valutazione