Urządzenia i Akcesoria
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portion
Składniki
-
400 g pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
1 d'oignon coupé en deux
-
2 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g lard fumé200 g pancetta coupée en lardons.
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
50 g parmesan râpé50 g de pecorino râpé
-
6 de figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
-
de pecorino
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
695 mg
Białko
28.4 g
Kalorie
3928.5 kJ /
938.9 kcal
Tłuszcz
47.9 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
18.8 g
Węglowodany
98.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ready, Set, Cook!
8 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1 godz.
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Guacamole
5 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Pak-choï et riz au jambon
40 min
Sabayon classique
15 min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Boulettes à l'aubergine
1 godz.
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 godz. 10 min
Soupe de tomates
30 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min