Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de poivron vert, finement tranché (env. 1 poivron)
- 75 g de poivron rouge, finement tranché (env. ½ poivron)
- 250 g de champignons de Paris frais, tranchés
- 120 g de carottes, en julienne
- 120 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 800 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de riz
- 1 petit morceau de gingembre frais, pelé (1-2 cm)
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 70 g de bacon, en lanières
- 200 g d'oignons, coupés en deux et finement tranchés
- 200 g de pousses de soja, conservé
- 100 g de sauce soja
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de paprika doux
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1935 kJ / 463 kcal
- Białko
- 10.99 g
- Węglowodany
- 51.82 g
- Tłuszcz
- 23.56 g
- Błonnik
- 9.33 g
Alternatywne przepisy
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Pizza alla marinara
1h 35 min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1 Std. 20 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min