Urządzenia i Akcesoria
Beignets orientaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
550 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 sachet de sucre vanillé
-
30 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
250 g d'eau
-
50 g de beurre en morceaux
-
huile de friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
26.8 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1111.6 kJ /
265.7 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
46.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs d'Orient
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.
Muffins aux trois chocolats
50 min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 godz.
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Pastels au thon
1 godz. 20 min
Fricassés orientaux
2 godz. 20 min
Pain jaune
1 godz. 40 min
Gâteau qui pleure
2 godz. 40 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min