Urządzenia i Akcesoria
Endívias com presunto e gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
noz50 g
-
queijo emmental cortado em pedaços50 g
-
água700 g
-
endívias cortadas ao meio6
-
manteiga em pedaços40 g
-
farinha tipo 6550 g
-
leite500 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Gorgonzola70 g
-
presunto6 - 12 fatias de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
16.8 g
Kalorie
1301.3 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
14.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de queso "La Viña"
2 godz.
Tiramisu Dubai chocolate
Brak ocen
Salada russa com camarão salteado
1 godz. 20 min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 min
Frango picante com maçã
1 godz.
Vinagreta de soja
5 min
Salada com tâmaras e laranja
25 min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Brak ocen
Pickles de cebola -TM5
45 min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 min
Batatas caramelizadas com mel
50 min