Urządzenia i Akcesoria
Massa de piza com descarte de massa-mãe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
2 unidades
Składniki
-
massa-mãe descarte (sem ter sido refrescado)225 g
-
água à temperatura ambiente135 g
-
farinha tipo 65310 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro seco½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
1169 mg
Białko
23 g
Kalorie
3247 kJ /
776 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
161 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pães com massa-mãe
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bacalhau com “natas”
50 min
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Gelado cheesecake de mirtilo
14 godz. 35 min
Duo de sorvete e gelado tropical
24 godz.
Baguetes de espelta com massa-mãe
7 godz. 35 min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão de batata e nozes
15 godz. 40 min
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Massa de pizza
1 godz.
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Brak ocen
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Pão branco
15 godz.