Urządzenia i Akcesoria
Massa de piza com descarte de massa-mãe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
2 unidades
Składniki
-
massa-mãe descarte (sem ter sido refrescado)225 g
-
água à temperatura ambiente135 g
-
farinha tipo 65310 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro seco½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
1169 mg
Białko
23 g
Kalorie
3247 kJ /
776 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
161 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pães com massa-mãe
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de mafra com massa-mãe
21 godz.
Pão branco
15 godz.
Pão de água com massa-mãe
21 godz.
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1 godz.
Fermento para bolos sem glúten
5 min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1 godz. 15 min
Massa folhada
1 godz. 30 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Empadões de carne picada com puré de favas
1 godz. 35 min
Crepes com molho de laranja
25 min