Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g curgete cortada em cubos
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 500 g lombo de salmão cortado em fatias
- 80 g azeite
- 1 dente de alho
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 2 ½ c. chá de sal
- 1000 g mistura de legumes (cebola, curgete, cenoura, abóbora, alho-francês, aipo ou outros) cortados em pedaços
- 800 g água
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g mostarda
-
120
g iogurte natural
lub 100 g natas - 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1707 kJ / 408 kcal
- Białko
- 23.1 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 6.6 g
- Sód
- 1426.5 mg
Alternatywne przepisy
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 Min
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Sopa e salmão com arroz
45 Min
Noodles de legumes com molho de atum
35 Min
Aperitivos para 4: Quiche de queijo e pera, mini-cocktail de camarão e ponche de Prosecco
1h 15min
Piza fantasmagórica
1h 45min
Creme de tomate com cenoura e abóbora, salmão com mel e mostarda e arroz
35 Min
Sopa e frango com legumes
45 Min
Rolo de bacalhau com broa
50 min
Sopa e frango com arroz
45 Min
Espuma de frutos silvestres
10 min