Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux tomates et aux champignons
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de flocons de piment rouge (opcjonalnie) à adapter selon les goûts
-
100 g de lardons (opcjonalnie)
-
80 g de champignons bruns frais émincés
-
350 g de sauce tomate
-
450 g d'eau
-
300 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
862.1 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1505.2 kJ /
359.8 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
61.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Spaghetti
15 min
Dessert express aux fraises
5 min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Dessert express aux fraises
5 min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Citronnade
5 min