Urządzenia i Akcesoria
Poulet et riz aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de cuisses de poulet, sans peau, désossées
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
100 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de poudre de paprika (opcjonalnie)
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
722.9 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1567 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
11.1 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
68.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon et riz aux champignons
30 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 godz.
Pain express
1 godz. 15 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 godz.
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Citronnade
5 min