
Urządzenia i Akcesoria
Gaufre de pomme de terre toute garnie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
16 morceau
Składniki
-
lard fumé, en tranche340 g
-
pomme de terre farineuse, spécial purée Laver, frotter, couper en morceaux qui s'insèrent dans le tube d'alimentation.800 g
-
cheddar coupée en morceaux115 g
-
gousse d'ail2
-
oignon verts coupée en morceaux plus un supplément en tranches, pour garnir30 g
-
œuf de gros calibre1
-
de farine tout usage60 g
-
de fécule de maïs30 g
-
de sel selon le goût1 - 1 ½ c. à thé
-
de poivre noir moulu selon le goût
-
de paprika en poudre1 c. à thé
-
huile antiadhésive en aérosol
-
de crème sure115 g
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
196.5 kcal /
822 kJ
Białko
6.6 g
Tłuszcz
12.8 g
Węglowodany
13.7 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Sód
380.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Gaufres
10 Przepisów
Kanada
Kanada