Gaufre de pomme de terre toute garnie

Gaufre de pomme de terre toute garnie

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
16 morceau

Składniki

  • 340 g lard fumé, en tranche
  • 800 g pomme de terre farineuse, spécial purée Laver, frotter, couper en morceaux qui s'insèrent dans le tube d'alimentation.
  • 115 g cheddar coupée en morceaux
  • 2 gousse d'ail
  • 30 g oignon verts coupée en morceaux plus un supplément en tranches, pour garnir
  • 1 œuf de gros calibre
  • 60 g de farine tout usage
  • 30 g de fécule de maïs
  • 1 - 1 ½ c. à thé de sel selon le goût
  • de poivre noir moulu selon le goût
  • 1 c. à thé de paprika en poudre
  • huile antiadhésive en aérosol
  • 115 g de crème sure

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 morceau

Sód 380.5 mg
Białko 6.6 g
Kalorie 822 kJ / 196.5 kcal
Tłuszcz 12.8 g
Błonnik 1.4 g
Tłuszcz nasycony 5.2 g
Węglowodany 13.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...