Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de dattes dénoyautées
- 60 g de fruits à coque entiers (type noisettes, noix de cajou, noix et pignons) et de graines (type citrouille...)
-
60
g de sirop d'érable
lub 60 g de miel - 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 - 2 pincées de cardamome en poudre (opcjonalnie)
- 70 g de sucre roux
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 220 g de farine d'épeautre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
80 - 100
g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
lub 80 - 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 432.7 kJ / 103.9 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 12.2 g
- Tłuszcz
- 5.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 22.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Biscuits pain d'épices
45 Min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Biscuits à l'avoine
1 Std.
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Salami au chocolat
Brak ocen
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10 min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Biscuits coco
55min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min