Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de noix de cajou
- 650 g d'eau
-
1 ½
c. à café de pâte de vanille
lub 1 gousse de vanille, égrainée -
40 - 60
g de sirop d'érable
lub 40 - 60 g de sirop d'agave - ½ c. à café d'agar-agar (pour 0.5 l)
- 1 pincée de sel
- 300 g d'eau froide
- 1 c. à café de gomme de guar
- 1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
- 30 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 712 kJ / 170 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Lait de soya (Métrique)
1 godz. 35 min
Boisson végétale au riz
12 Std.
Yaourt de soja
12h 15min
Beurre de noix de coco
5 min
Lait d'avoine
1h 10 min
Pâtes fraîches sans gluten
1 Std. 15 Min
Yaourt au soja (végétalien)
12h 20min
Lait d’amandes (Métrique)
1j 20 menit
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15 min
Mousse au chocolat sans œuf
3h 15min