Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de noix de cajou
- 650 g d'eau
-
1 ½
c. à café de pâte de vanille
lub 1 gousse de vanille, égrainée -
40 - 60
g de sirop d'érable
lub 40 - 60 g de sirop d'agave - ½ c. à café d'agar-agar (pour 0.5 l)
- 1 pincée de sel
- 300 g d'eau froide
- 1 c. à café de gomme de guar
- 1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
- 30 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 712 kJ / 170 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farine de riz
5 Min
Café moulu
5 Min
Yaourt au soja (végétalien)
12 Std. 20 Min
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pain énergie aux graines
7h 25 min
Lait d'or
10min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12h 25 min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 dk
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1小时 20 分钟
Boisson végétale à la noisette
12 Std.
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25 min