Urządzenia i Akcesoria
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
8 bocaux
Składniki
-
200 g de noix de cajou
-
650 g d'eau
-
1 gousse de vanille, égrainée1 ½ c. à café de pâte de vanille
-
40 - 60 g de sirop d'agave40 - 60 g de sirop d'érable
-
½ c. à café d'agar-agar (pour 0.5 l)
-
1 pincée de sel
-
300 g d'eau froide
-
1 c. à café de gomme de guar
-
1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
5 g
Kalorie
712 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lait de noisette
45 min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10 min
Cuisson du millet
45 min
Lait de cajou (Métrique)
5 min
Lait de riz brun (Métrique)
10 min
Yaourt vegan au lait de coco
12 godz. 25 min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12 godz. 25 min
Yaourt au soja (végétalien)
12 godz. 20 min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 godz. 15 min
Mousse au chocolat sans œuf
3 godz. 15 min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12 godz. 30 min
Lait d'or
10 min