Salmão no forno com abobrinha espiralizada

Salmão no forno com abobrinha espiralizada

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porções

Składniki

  • abobrinha com as extremidades cortadas e em forma cilíndrica que caiba no bocal do Espiralizer Thermomix® - cortador espiral para alimentos (ver dica)
    800 g
  • salmão fresco, limpo (aprox. 180 g cada)
    4 filés de
  • raspas de limão siciliano
    1 c. sopa
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • salsinha fresca somente as folhas
    5 talos de
  • dentes de alho
    2
  • tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)
    100 g
  • pimenta caiena (opcjonalnie)
    ½ c. chá de
  • água
    500 g
  • pimenta do reino preta em grão
    2 pitadas de
  • ervas aromáticas variadas como por exemplo: manjericão, dill, sálvia, salsinha, coentro
    q.b.

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porção

Sód 469.7 mg
Białko 36.6 g
Kalorie 2030.4 kJ / 485.3 kcal
Tłuszcz 28.4 g
Błonnik 5.7 g
Tłuszcz nasycony 5.8 g
Węglowodany 22.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...