Urządzenia i Akcesoria
Gemüsecremesuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Olivenöl25 - 30 g
-
Suppengemüse (z. B. Zwiebeln, Schalotten, Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken (2 cm)170 - 200 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffeln, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken (2 cm)700 - 800 g
-
Wasser750 - 850 g
-
1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Salz½ - 1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
649 mg
Białko
4 g
Kalorie
469 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frische Tomatensuppe
30 min
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20 min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 godz.
Orangenkuchen
1 godz.
Glutenfreies Weißbrot
4 godz. 25 min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Minestrone
45 min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30 min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Apfel-Milchreis
30 min
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35 min