Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 œufs de gros calibre, froids
- de l'eau, pour remplir jusqu'à la marque de 1l
- 2 branches d'aneth frais
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à thé de sel
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en morceaux
-
5
g d'huile d'olive, aromatisée au citron
lub 5 g d'huile d'olive, aromatisée au citron - 3 avocats
- 30 g de graines germées
- 6 tranches pain de mie blanc, grillées
- ½ c. à thé de poivre rouge en grains
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Białko
- 19.2 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 435.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Salade de crevettes Louie
1j 30 menit
Pain blanc vapeur
Brak ocen
Trempette S'mores
Brak ocen
Éplucheur Casserole de patates douces
1j 20 menit
Fricot Acadien
1j 30 menit
Brownies à la stout
45 Min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1j
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min