Avocat avec œuf et tartare de saumon

Avocat avec œuf et tartare de saumon

4.5 4 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 portions

Składniki

  • 6 œufs de gros calibre froids
  • de l'eau pour remplir jusqu'à la marque de 1l
  • 2 branches d'aneth frais
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • ½ c. à thé de sel
  • 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en morceaux
  • 5 g d'huile d'olive aromatisée au citron
    5 g d'huile d'olive, aromatisée au citron
  • 3 avocats
  • 30 g de graines germées
  • 6 tranches pain de mie blanc grillées
  • ½ c. à thé de poivre rouge en grains

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portions

Sód 435.2 mg
Białko 19.2 g
Kalorie 1678.3 kJ / 401.2 kcal
Tłuszcz 26.3 g
Błonnik 8.2 g
Tłuszcz nasycony 5.2 g
Węglowodany 24.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...