
Urządzenia i Akcesoria
Avocat avec œuf et tartare de saumon
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
œufs de gros calibre froids6
-
de l'eau pour remplir jusqu'à la marque de 1l
-
d'aneth frais2 branches
-
de jus de citron fraîchement pressé20 g
-
de sel½ c. à thé
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté en morceaux250 g
-
d'huile d'olive aromatisée au citron5 g
-
avocats3
-
de graines germées30 g
-
pain de mie blanc grillées6 tranches
-
de poivre rouge en grains½ c. à thé
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
401.2 kcal /
1678.3 kJ
Białko
19.2 g
Tłuszcz
26.3 g
Węglowodany
24.7 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Sód
435.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Joyeuses Pâques!
8 Przepisów
Kanada
Kanada