Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre

Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre

4.8 9 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • pomme de terre russet (environ 340 g)
    1
  • de pieds de brocolis
    340 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    30 g
  • de poivre noir moulu pour assaisonner
  • de sel pour assaisonner
  • de parmesan
    30 g
  • d'oignons en morceaux
    115 g
  • de céleri en morceaux
    60 g
  • de carotte en morceaux
    60 g
  • gousse d'ail
    1
  • sel
    1 c. à thé
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à thé
  • de bouillon de pelures d'oignon fait maison (voir Conseil)
    795 g
    795 g de bouillon de légumes, de pelures d'oignon fait maison (voir Conseil)
  • poivre noir moulu pour assaisonner, selon le goût
  • de crème fraîche
    115 g
  • oignons verts émincés
    2

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 312 kcal / 1305 kJ
Białko 8 g
Tłuszcz 20 g
Węglowodany 29 g
Błonnik 2 g
Tłuszcz nasycony 9 g
Sód 1237 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...