Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
TM6 TM5

Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre

4.7 (3 oceny)

Składniki

  • 1 pomme de terre russet (environ 340 g)
  • 340 g de pieds de brocolis
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra, (15 g + 15 g)
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu, plus extra pour assaisonner
  • 1 c. à thé de sel, plus extra pour assaisonner
  • 30 g de parmesan
  • 115 g d'oignons en morceaux
  • 60 g de céleri en morceaux
  • 60 g de carotte en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 795 g de bouillon de pelures d'oignon fait maison (voir Conseil)
    lub 795 g de bouillon de légumes de pelures d'oignon fait maison (voir Conseil)
  • 115 g de crème fraîche
  • 2 oignons verts émincés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1305 kJ / 312 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
20 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
2 g
Sód
1237 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy