Wersje kompatybilne
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pomme de terre russet (environ 340 g)
- 340 g de pieds de brocolis
- 30 g d'huile d'olive vierge extra, (15 g + 15 g)
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu, plus extra pour assaisonner
- 1 c. à thé de sel, plus extra pour assaisonner
- 30 g de parmesan
- 115 g d'oignons en morceaux
- 60 g de céleri en morceaux
- 60 g de carotte en morceaux
- 1 gousse d'ail
-
795
g de bouillon de pelures d'oignon fait maison (voir Conseil)
lub 795 g de bouillon de légumes de pelures d'oignon fait maison (voir Conseil) - 115 g de crème fraîche
- 2 oignons verts émincés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1305 kJ / 312 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 1237 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain à la banane
1h 50min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 Min
Salade de chou
10 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 Min
Riz aux herbes
35 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min