![Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18e5e57d-556b-4000-b1f5-ad5cf70d3923/Derivates/7fc9ec12-102e-4a13-90cc-6487647b53c1.jpg)
Wersje kompatybilne
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pomme de terre russet (environ 340 g)
- 340 g de pieds de brocolis
- 30 g d'huile d'olive vierge extra, (15 g + 15 g)
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu, plus extra pour assaisonner
- 1 c. à thé de sel, plus extra pour assaisonner
- 30 g de parmesan
- 115 g d'oignons en morceaux
- 60 g de céleri en morceaux
- 60 g de carotte en morceaux
- 1 gousse d'ail
-
795
g de bouillon de pelures d'oignon fait maison (voir Conseil)
lub 795 g de bouillon de légumes de pelures d'oignon fait maison (voir Conseil) - 115 g de crème fraîche
- 2 oignons verts émincés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1305 kJ / 312 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 1237 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Craquelins à la pulpe végétale
11 Std. 30 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 min
Baguette Festive
3 Std. 45 Min
Compote de pommes
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Pâté chinois
1ч. 30 мин.
Salade de chou
10 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min