Urządzenia i Akcesoria
Sauté d'asperges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
340 g d'asperges vertes coupée en morceaux (5 cm)
-
de sel selon le goût
-
de poivre noir moulu pour garnir
-
de jus de citron pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1.8 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
209.8 kJ /
50.2 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le printemps s'annonce
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Limonade au concombre
5 min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Brak ocen
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 min
Mélange d'épices champêtre
Brak ocen
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Sauce à pizza
35 min
Riz aux herbes
35 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Ananas doré Te Fit
10 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min