Urządzenia i Akcesoria
Sauté d'asperges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
340 g d'asperges vertes coupée en morceaux (5 cm)
-
de sel selon le goût
-
de poivre noir moulu pour garnir
-
de jus de citron pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1.8 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
209.8 kJ /
50.2 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le printemps s'annonce
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Artichauts dans l'huile
1 godz. 40 min
Poulet au citron et à l'ail
30 min
Risotto aux champignons (TM6)
40 min
Salade de pommes de terre rôties
1 godz.
Sauce à pizza
35 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 godz.
Riz aux herbes
35 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 godz. 20 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Steak avec risotto aux champignons
40 min