Urządzenia i Akcesoria
Sauté d'asperges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
340 g d'asperges vertes coupée en morceaux (5 cm)
-
de sel selon le goût
-
de poivre noir moulu pour garnir
-
de jus de citron pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1.8 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
209.8 kJ /
50.2 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le printemps s'annonce
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Salade crémeuse de pommes de terre
1 godz. 15 min
Guacamole
10 min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 godz.
Jus détox pour la peau
10 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Jus vert super boosté
10 min
Salade de riz brun à cuire au riz
Brak ocen
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 godz. 10 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min