
Urządzenia i Akcesoria
Risotto de riz brun aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portion
Składniki
-
cèpe séché15 g
-
d’eau bouillante pour faire tremper510 g
-
riz brun IG bas" (voir Conseil)255 g
-
d'eau tiède pour faire tremper
-
d'huile d'olive vierge extra15 g
-
de poireau paré, partie blanche uniquement, coupé en morceaux270 g
-
gousses d'ail2
-
pleurotes en fines tranches100 g
-
de champignons bruns frais en fines tranches200 g
-
d'eau200 g
-
bouillon de légumes en pâte sans sel (voir Conseil)2 c. à thé
-
de thym frais feuilles seulement3 brins
-
poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
jus de citron pour servir1 c. à thé
-
de pecorino râpé60 g
-
de thym frais feuilles seulement
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
397.2 kcal /
1661.8 kJ
Białko
12.9 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
66.1 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Sód
249.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine pour diabétiques
11 Przepisów
Kanada
Kanada