Urządzenia i Akcesoria
Risotto de riz brun aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portion
Składniki
-
15 g cèpe séché
-
510 g d’eau bouillante pour faire tremper
-
255 g riz brun IG bas" (voir Conseil)
-
d'eau tiède pour faire tremper
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
270 g de poireau paré, partie blanche uniquement, coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g pleurotes en fines tranches
-
200 g de champignons bruns frais en fines tranches
-
200 g d'eau
-
2 c. à thé bouillon de légumes en pâte sans sel (voir Conseil)
-
3 brins de thym frais feuilles seulement
-
poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
1 c. à thé jus de citron pour servir
-
60 g de pecorino râpé
-
de thym frais feuilles seulement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
249.4 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
1661.8 kJ /
397.2 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
66.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine pour diabétiques
11 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Yogourt grec
Brak ocen
Bouchées au brocoli et au bacon
Brak ocen
Bol nourrissant
55 min
Risotto aux champignons (TM6)
40 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Soupe au potiron
50 min
Riz aux herbes
35 min
Mijoté de haricots à l'italienne
1 godz. 15 min
Limonade
5 min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 godz. 50 min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35 min
Pain banique
45 min