Urządzenia i Akcesoria
Massa com brócolos e queijo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar15 g
-
brócolos só os floretes400 g
-
esparguete250 g
-
alcaparras150 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
queijo ricota250 g
-
natas150 g
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2333.8 mg
Białko
24.2 g
Kalorie
2488.6 kJ /
594.8 kcal
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Węglowodany
58.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Puré de batata
45 min
Esparguete à carbonara
30 min
Esparguete à portuguesa
45 min
Massa com frango e pesto de curgete
1 godz. 10 min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Brak ocen
Massa cremosa com frango e brócolos
30 min
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1 godz. 20 min
Salteado de couve e abóbora
15 min
Piza Diavola
1 godz. 30 min
Almôndegas em molho de tomate
1 godz. 10 min
Arroz de frango e cogumelos
30 min
Legumes à Brás
35 min