Urządzenia i Akcesoria
Legumes à Brás
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
salsa cortada em pedaços20 g
-
tofu cortado em pedaços300 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
molho de soja15 g
-
ovos6
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite25 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)100 g
-
alho-francês cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)100 g
-
cebola roxa cortada em metades e depois em fatias (0,5 cm aprox.)100 g
-
cenoura cortada em palitos (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)150 g
-
batata palha200 g
-
Azeitonas q.b. p/ guarnecer
-
Salada mista (alface e tomate) q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1275.4 mg
Białko
22.5 g
Kalorie
2301.7 kJ /
550.1 kcal
Tłuszcz
35.3 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
40.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 min
Puré de batata
45 min
Pica pau
20 min
Cogumelos salteados
25 min
Esparguete à carbonara
30 min
Massa
25 min
Arroz de cenoura
40 min
Arroz malandrinho de tomate
55 min
Salteado de couve e abóbora
15 min
Bacalhau à Brás
30 min
Frango à Brás
35 min
Visita pós-venda: Menu completo
1 godz.