Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g queijo parmesão
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g esparguete
- 50 g pão duro
- 5 pés de salsa
- 60 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 2 dentes de alho
- 15 g coentros
- 400 g alho-francês, só a parte branca, cortada em pedaços
- 50 g vinho branco
- 300 g miolo de camarão cortado em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2025.4 kJ / 484.1 kcal
- Białko
- 20.8 g
- Węglowodany
- 66.2 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 858.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Bacalhau no forno
45 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min
Irish coffee dalgona
Brak ocen
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min
Massa de camarão cajun com limão
30 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min