Wersje kompatybilne
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g arroz integral
- 20 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. sopa de pasta tandoori
- 2 vagens de cardamomo
- 800 g chambão de vaca c/ osso partido em pedaços pequenos
- 3 c. chá de sal
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 300 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 200 g creme de coco
- 1 c. sopa de erva-príncipe picada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2998.5 kJ / 716.7 kcal
- Białko
- 46.4 g
- Węglowodany
- 63.5 g
- Tłuszcz
- 31.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.7 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 1987.3 mg
Alternatywne przepisy
Muffins de chocolate em forma de coração
40min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1hod. 30min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Frango marroquino
30min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1hod. 30min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Arroz com carne e brócolos
50min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30 min