Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo

4.4 8 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portion

Składniki

  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 170 g de poivrons en julienne (1 cm)
  • ½ c. à café de paprika fumé moulu
  • 115 g d'oignons rouges tranché en demi-lunes (¼ in.)
  • 2 gousses d'ail en fines tranches
  • 795 g de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • ½ c. à thé d’origan séché
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • 410 g tomates concassées en conserve avec le jus
  • 115 g de pâtes sèches orzo
  • 5 brins feuille de persil frais
  • 5 brins d'aneth frais
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 115 g de bébés épinards frais
  • 450 g de crevette crue, décortiquée (crevettes de taille moyenne à grande)
  • ½ c. à thé de chili broyé (opcjonalnie)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 671.3 mg
Białko 17.2 g
Kalorie 1127 kJ / 269.4 kcal
Tłuszcz 7.2 g
Błonnik 9.6 g
Tłuszcz nasycony 1.5 g
Węglowodany 39.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...