Urządzenia i Akcesoria
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 portion
Składniki
-
30 g fraise lyophilisée ou framboise
-
255 g de fraises épluchés et coupés en deux
-
140 g de framboises
-
100 g de bleuets
-
1 banane coupée en morceaux
-
115 g de flocon d'avoine
-
45 g de noix de cajou
-
140 g de yogourt grec
-
30 g de groseilles rouges (opcjonalnie)
-
30 g de miel30 g de sirop d'agave
-
de fraises en tranches, pour garnir
-
de framboises pour garnir
-
de bleuets pour garnir
-
de groseilles rouges (opcjonalnie) pour garnir
-
de flocon d'avoine pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
35.7 mg
Białko
22.8 g
Kalorie
2563.1 kJ /
612.6 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
17 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
104.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Octobre Rose
9 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Brak ocen
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Elixir matinal citron gingembre
45 min
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10 min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Brak ocen
Poulet au beurre crémeux
1 godz.
Beurre d'arachide
Brak ocen
Riz Rouge Tex-Mex
1 godz.