Urządzenia i Akcesoria
Riz Rouge Tex-Mex
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portion
Składniki
-
285 g riz long grain
-
155 g d'oignon blanc coupées en deux
-
3 gousse d'ail
-
1 ½ c. à thé de cumin moulu
-
2 c. à thé d’assaisonnement pour fajitas (opcjonalnie) fait maison ou emballé (voir Conseil)
-
15 g d'huile d'olive
-
850 g d'eau
-
1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
-
3 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
coriandre fraîche pour garnir
-
de lime quartiers pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
425 mg
Białko
4 g
Kalorie
881.1 kJ /
210.6 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
41.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Sauce à pizza
35 min
Riz aux herbes
35 min
Riz à l'espagnol
35 min
Ananas doré Te Fit
10 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Baguette express
2 godz. 35 min