Urządzenia i Akcesoria
La première bouchée : flocons d'Avoine aux Pommes, Dattes et Bananes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 portion
Składniki
-
1 de pomme à croquer pelés, évidés et coupés en quatre
-
2 de datte dénoyautée
-
15 g de flocons d'avoine
-
30 g banane
-
150 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
41 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
851.1 kJ /
203.4 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
42.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nasi Goreng
40 min
La première bouchée : Riz au lait
Brak ocen
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40 min
La première bouchée : Saumon aux Légumes
Brak ocen
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 godz.
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Spaghetti bolognaise
40 min