Urządzenia i Akcesoria
Macaronis crémeux au fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 portion
Składniki
-
huile antiadhésive en aérosol
-
225 g de fromage cheddar fort coupés en cubes
-
115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
-
285 g d'eau
-
145 g de beurre non salé en pièces
-
850 g de lait entier
-
450 g de pâtes sèches macaroni
-
2 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé d'oignon en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
750.4 mg
Białko
20.4 g
Kalorie
2242.9 kJ /
536.1 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Węglowodany
47.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BBQ Estival
11 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min.
Sandwiches de salade aux œufs
25min.
Pâté chinois
1hod. 30min.
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min.
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min.
Salade de pommes de terre rôties
1hod.
Flipbook Digital CA #1
2hod.
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min.
Crème glacée à la mangue
2hod. 20min.
Pâtes aux tomates et à la feta
50min.
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min.
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min.