Urządzenia i Akcesoria
Sauté de lanières de poulet
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
2 portion
Składniki
-
15 g d'huile d'olive vierge extra15 g d'huile végétale
-
15 g d'oignon1 gousse d'ail
-
240 g filet de poulet, sans peau, en bandes (1.5 cm x 4 cm), séchées à l'aide de papier absorbant (voir Conseil)240 g cuisse de poulet, désossée et sans peau en bandes (1.5 cm x 4 cm)., séchées à l'aide de papier absorbant (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
235.5 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
905.9 kJ /
216.5 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti au thon
Brak ocen
Poulet au citron et à l'ail
30 min
Brunir des lanières de bœuf
Brak ocen
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55 min
Thé vert au curcuma
20 min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45 min
Smoothie doré aux fruits
10 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 godz.
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Confiture de bleuets
45 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.