Couscous à l'agneau et aux légumes

Brak ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portion

Składniki

  • 4 brins de coriandre fraîche grossièrement haché
  • 4 brins de feuilles de persil frais
  • 115 g d'oignons en quartiers
  • 450 - 500 g épaule d'agneau (avec ou sans os) coupé en morceaux (3.5 cm)
  • 3 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • 60 g d'huile d'olive
  • 140 g de carottes
  • 85 g de navets
  • 200 g de courgettes
  • 300 g de graines de couscous
  • 840 g d'eau
  • 1 ½ c. à thé de cannelle en poudre
  • 1 c. à thé de gingembre en poudre
  • 100 g de raisins secs
  • 255 g de pois chiches en conserve égoutté
  • 1 pincée de safran en poudre

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 35.2 g
Kalorie 3877.4 kJ / 926.7 kcal
Tłuszcz 43.9 g
Węglowodany 101.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...