Pad Thai

4.8 12 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portion

Składniki

  • 60 g cacahuète non salée
  • 300 g nouille de riz rubans
  • 3 œufs de gros calibre
  • 500 g d'eau
  • 2 ½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 15 - 30 g de piment rouge frais coupée en morceaux
  • 30 g d'huile d'arachide
  • 450 - 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées frais ou congelés, décongelés
  • 60 g de cassonade
  • 30 g sauce de soja
  • 60 g sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 2 c. à thé bombée de concentré de tomate
  • ½ de lime jus de fruits uniquement
  • 100 g germe frais
  • de coriandre fraîche Feuilles seulement, pour garnir
  • 2 de lime en quartiers, pour garnir

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 2409.7 mg
Białko 36.5 g
Kalorie 2834.7 kJ / 677.5 kcal
Tłuszcz 21.3 g
Błonnik 4.5 g
Tłuszcz nasycony 4 g
Węglowodany 86.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...