
Urządzenia i Akcesoria
Fettucini aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portion
Składniki
-
de parmesan en cubes85 g
-
de persil frais Feuilles et tiges tendres30 g
-
de cèpes séchés15 g
-
gousse d'ail1
-
champignon shiitaké frais en tranches285 g
-
de bouillon de légumes170 g
-
de beurre non salé en pièces60 g
-
d'huile d'olive vierge extra divisé45 g
-
sel divisée, plus un supplément pour assaisonner, selon le goût1 c. à thé
-
poivre noir moulu plus un peu d'assaisonnement, selon le goût¼ c. à thé
-
d'eau1275 g
-
pâtes sèches, type fettucine285 g
-
huile parfumée à la truffe blanc, selon le goût30 - 60 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
691.1 kcal /
2891.5 kJ
Białko
19.2 g
Tłuszcz
41.6 g
Węglowodany
62.5 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Sód
9350.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Un accord parfait
9 Przepisów
Kanada
Kanada