Urządzenia i Akcesoria
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon, coupé en quartiers100 g de poireau coupé en rondelles (2-3 cm)
-
2 gousses d'ail
-
160 g de carotte coupée en rondelles (3 cm)
-
60 g de branche de céleri coupée en dés (3 cm)
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux (3-4 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g d'haricots blancs, en boîte
-
600 g de bouillon de légumes
-
300 g de pommes de terre en cubes (1,5 cm)
-
150 g de chorizo en tranches, puis en moitiés
-
2 feuilles de laurier frais
-
½ c. à café de paprika, fumé, moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 brins de persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
4495.9 mg
Białko
66.5 g
Kalorie
6973.9 kJ /
1666.8 kcal
Tłuszcz
90.6 g
Błonnik
31.5 g
Tłuszcz nasycony
26.3 g
Węglowodany
153.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupe, pur plaisir
4 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain blanc
3 godz. 45 min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 godz. 40 min
Pain de seigle
10 godz.
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Brak ocen
Soupe de cabillaud aux épinards
Brak ocen
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 godz.
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min
Soupe de tomates
30 min
Spaghetti bolognaise
40 min
Carbonnade à la gantoise
3 godz. 10 min