Dhal à la noix de coco

3.0 1 ocena
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portion

Składniki

  • 225 g d'oignon coupées en deux
  • 1 - 2 piments verts frais (par exemple, Hatch, serrano, poblano), épépinés si nécessaire
  • 140 g de tomates en quartiers
  • 255 g de lentilles corail sèches entières
  • 385 g de lait de coco
  • 1 c. à thé de curcuma en poudre
  • 2 c. à thé de graines de moutarde noires
    2 c. à thé de graines de moutarde blanches
  • 300 g d'eau
  • ½ c. à thé de bouillon de légumes en pâte
    ½ de cube de bouillon de légumes, émietté
  • 115 g de bébés épinards frais grossièrement haché
    115 g d'épinards frais, grossièrement haché
  • 2 c. à thé de coriandre fraîche pour la garniture

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 20.6 g
Kalorie 1941.8 kJ / 464.1 kcal
Tłuszcz 14.8 g
Węglowodany 55.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...