Dhal à la noix de coco

4.4 5 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions

Składniki

  • 240 g d'oignons coupés en deux
  • 1 - 2 piments verts frais épépinés si nécessaire
  • 150 g de tomates en quartiers
  • 250 g de lentilles rouges séchées
  • 400 g de lait de coco
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 2 c. à café de graines de moutarde noires
    2 c. à café de graines de moutarde blanches
  • 300 g d'eau
  • ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
    ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 120 g de pousses d'épinards frais grossièrement hachées
    120 g de feuilles d'épinards frais, grossièrement hachées
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche grossièrement hachée, pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 20.5 g
Kalorie 1967.8 kJ / 470.3 kcal
Tłuszcz 15.4 g
Węglowodany 55.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...