Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portion
Składniki
-
600 g de courgette de la taille de la goulotte
-
100 g d'oignons coupé en deux
-
4 - 5 brins de persil frais
-
100 g de poivrons rouges coupé en morceaux (4 cm)
-
50 g de poivrons verts coupé en morceaux (4 cm)
-
100 g d'aubergines coupée en morceaux (3 cm)
-
15 g de champignons séchés
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre noir, moulu
-
3 pincées de poudre de paprika
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g tomates concassées en conserve
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
987.2 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
812.8 kJ /
194.3 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ready, Set, Cook!
8 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Moelleux aux pommes
50 min
Salade de choux et de carottes avec feta
15 min
Crème brûlée portugaise
25 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Soupe à la tomate et à la burrata
35 min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 min