Urządzenia i Akcesoria
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto350 g
-
limão1
-
ovos4
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
dentes de alho2
-
chalotas80 g
-
manteiga100 g
-
cogumelos chanterelle frescos250 g
-
vinho branco50 g
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos240 g
-
tomilho-limão2 c. chá de
-
natas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
895.4 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
2288.6 kJ /
547 kcal
Tłuszcz
29.6 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
55.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de aipo e castanhas para pais e filhos
Brak ocen
Salada de frango com uvas e passas
Brak ocen
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Brak ocen
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Brak ocen
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Ponche do terror
Brak ocen
Creme de legumes com tirinhas de frango
45 min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 min
Lombo de porco à brasileira
2 godz. 25 min
Empanadas Chilenas de vitela
Brak ocen
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 min