Urządzenia i Akcesoria
Berkoukes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 tomates coupées en quatre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 carotte coupée en morceaux
-
1 courgette coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre frais
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
2 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
220 g de pâtes sèches type plomb
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
120.2 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
1697.5 kJ /
405.7 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
60.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs d'Orient
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 godz.
Boulgour oriental
15 min
Fricassés orientaux
2 godz. 20 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Chorba freekeh
1 godz.
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min