Urządzenia i Akcesoria
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
limão½
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
10 g manjericão, só as folhascoentros só as folhas10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
iogurte natural120 g
-
ovo1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
536.5 mg
Białko
18.8 g
Kalorie
2049.5 kJ /
489.8 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empadão de massa
1 godz. 35 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Linguine com camarão e alcachofra
35 min
Arroz de ervilhas
25 min
Sopa de ananás com gambas picantes
1 godz. 15 min
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Brak ocen
Massa cremosa com frango e brócolos
30 min
Pad Thai
45 min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 godz.