Urządzenia i Akcesoria
Glace au jogourt et à la mangue
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
8 portions
Składniki
-
2 conserves de mangues, mûres (poids égoutté 250 g)
-
150 g de sucre
-
1 conserve de mangues, mûres avec son jus, (poids égoutté d’une conserve: 250 g)
-
150 g de yogourt nature
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
766 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chaussons aux légumes
Brak ocen
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3 godz.
Rouleaux de printemps
55 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 godz.
Mud cake
2 godz. 30 min
Canestrelli
Brak ocen
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Sorbet citron-concombre
9 godz. 15 min
Houmus
10 min