Urządzenia i Akcesoria
Glace au jogourt et à la mangue
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
8 portions
Składniki
-
2 conserves de mangues, mûres (poids égoutté 250 g)
-
150 g de sucre
-
1 conserve de mangues, mûres avec son jus, (poids égoutté d’une conserve: 250 g)
-
150 g de yogourt nature
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
766 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Brak ocen
Smoothie à la mangue
10 min
Glace à la pomme et au lait de coco
10 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 godz. 30 min
Glace à l'avocat
4 godz. 15 min
Rouleaux de sushi végétariens
30 min
Dorade royale en croûte de sel
35 min
Poires au vin rouge en cuisson lente
Brak ocen
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Brak ocen
Smoothie aux fruits rouges
5 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 godz.
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min