Urządzenia i Akcesoria
Frappé fraise-chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 verres
Składniki
-
200 g de crème entière, froide
-
40 g de sucre vanillé, maison
-
300 g de fraises surgelées
-
500 g de lait
-
10 g de jus de citron
-
8 boules de glace au chocolat (350 g en tout), voir conseil
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
10 g
Kalorie
2014 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine saumon et vodka
20 min
Shake protéiné choco-vanille
10 min
Glace au jogourt et à la mangue
Brak ocen
Crème glacée aux fruits
5 min
Beignets de filets de perche
1 godz.
Mousse au thon
5 min
Pain accordéon aux herbes
1 godz. 20 min
Frappé banana split
15 min
Smoothie aux fruits rouges
5 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Focaccia aux tomates
40 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min